鄂尔多斯市政府采购网欢迎您! 设为首页 | 联系我们
鄂尔多斯市政府采购网.政务
关于鄂尔多斯市煤炭局采购物业管理服务招标项目的更正公告
      来源:     发布日期:2017-09-29

20170928日鄂尔多斯市政府采购中心受鄂尔多斯市煤炭局委托,物业管理服务项目(采购项目编号:鄂财购准字(电子)[2017]00786,文件编号:CG2017FGK2026)招标公告及招标文件,现对部分内容进行更正:

第六章 评标原则和方法

二.评标办法

物业服务项目初步评审一览表:

评审内容

评审因素

评审标准

资格评审标准

 

具有独立承担民事责任的能力

审查有效的营业执照或事业单位法人证书或执业许可证。(复印件加盖公章)

具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度

1.供应商是法人的审查会计师事务所出具的上一年度财务审计报告或基本开户银行近一年内出具的资信证明。

2.供应商是部分其他组织或自然人的,审查银行近一年内出具的资信证明。

具有履行合同所必须的设备和专业技术能力

审查公司情况说明,并提供相关设备的购置发票以及用工合同。(复印件加盖公章)

有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录

1.20167月至开标当日的任意一个月缴纳增值税、营业税或企业所得税的凭据。

2.20167月至开标当日的任意一个月缴纳社会保险的凭据(专用收据或社保缴纳清单)

依法免税和无需缴纳社会保险的提供相关主管部门出具的证明。

参加采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录

审查(2014 年至2017年)投标人书面声明函。

参加采购活动前1年内无行贿犯罪记录

审查有效的《检查机关行贿犯罪查询结果告知函》。(复印件加盖公章)

具有有效的资质证书

供应商应符合建设部关于《物业管理企业资质管理办法》第八条的相关规定

经营范围符合采购需求

审查有效的营业执照。(复印件加盖公章)

其他要求

有招标文件规定的和其他法律法规规定的其它无效投标条款。

       

其他内容不变。

特此公告。

鄂尔多斯市政府采购中心

20170929

点击下载附件:
下一篇:鄂尔多斯市公安局信息技侦设备竞争性谈判招标公告
内蒙古自治区鄂尔多斯市政府采购管理办公室(C) 地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区金财大厦
电话:0477-8581686 0477-8581683 邮编:017000  电子邮件:ordoscgb@163.com
蒙ICP备13000782号   技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司 旗区入口