鄂尔多斯市政府采购网欢迎您! 设为首页 | 联系我们
鄂尔多斯市政府采购网.政务
达拉特旗发展和改革局采购库布其沙漠经济先导区先进技术光伏发电示范基地遴选项目投资管理公司竞争性磋商采购公告
      来源:     发布日期:2017-09-30

 经达拉特旗人民政府同意,决定采取竞争性磋商方式选择一家企业作为库布其沙漠经济先导区先进技术光伏发电示范基地项目投资管理公司。项目已具备采购条件,现欢迎符合条件的供应商参与本项目磋商

一、项目概述

1、名称和编号

项目名称:库布其沙漠经济先导区先进技术光伏发电示范基地遴选项目投资管理公司

批准文号:达拉特旗人民政府2017年第六次常务会议纪要〔2017〕35号

项目编号:CG2017FCS2064

内容及要求

总体要求:根据国家能源局批复光伏“领跑者”基地要求,分期实施基地统一建设项目。项目投资管理公司在承担统一建设项目过程中,要与光伏投资企业就统一建设项目有关事宜进行充分沟通协商一致,在公平合理的前提下组织实施好统一建设工作。

(1)项目投资管理公司统一建设主要包括:基地110KV升压站及连接线路、场平工程、基地信息管理中心、基地运维中心;统一建设费用由光伏投资企业根据权属和容量进行分摊,项目投资管理公司向各光伏投资企业收取相应的项目管理费用,收费比例不超过大同市等周边“光伏领跑者”基地统一建设项目管理费比例。

(2)项目投资管理公司负责办理光伏发电项目土地租赁及相关手续。

(3)项目投资管理公司统一负责办理光伏投资企业项目前期手续。

(4)项目投资管理公司负责牵头组织实施和运营基地“林光互补”生态修复项目。具体建设模式在与中标的光伏投资企业协商一致后确定。

(5)项目投资管理公司负责引进旅游公司建设和运营基地旅游项目。

(6)项目投资管理公司负责统一运行维护基地公共基础设施、基地信息管理中心、基地运维中心,为入园企业提供后勤保障服务,确保示范基地内公共设施的正常使用。相关物业服务费用由投资管理公司与中标光伏投资企业协商一致后,按照当地市场价格收取。

二、申请人资格要求

1.应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

2.在中国境内依法注册的企业法人或其他组织,且合法存续,没有处于被吊销营业执照、责令关闭或者被撤销等不良状态。

3.申请人需提供2016年度的财务报告,经营状况为盈利,截止2017年6月净资产不得低于人民币5000万元(含),且资产负债率不得大于60%(以经审计的财务报表数据为准)。

4.申请人投融资能力不低于2亿元。证明材料:银行存款证明或针对本项目的银行授信额度或针对本项目的银行贷款意向书或产业基金或私募基金或公司债券或非金融企业债务融资工具。

5.申请人须提供项目所在地或企业注册地人民检察院出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函(须在有效期内)。

6.依法缴纳税收相关材料(提供2016年全年或2017年至今任何三个月的税收材料)。

7.申请人法定代表人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同申请人,不得同时参加本项目的投标。

8.招标人将视具体情况,按照规定组织对符合条件的申请人进行考察核实,申请人应予以配合。

9.本次招标不接受联合体投标。

三、获取磋商文件的时间、地点、方式

1、符合上述条件的供应商可于2017年10 月9 日起至 2017年10 月 13 日登录鄂尔多斯市公共资源交易中心和达拉特旗公共资源交易网站获取招标文件。

1)中国政府采购网(#/)。登录网站页面,在“招标信息”“采购信息”中查询采购信息。

2)内蒙古自治区政府采购网(#)。登录网站页面,在“盟市旗县采购公告”中查询采购信息,点击信息公告页面下方的“相关附件”即可浏览采购信息。

3)内蒙古自治区公共资源交易网(www.nmgggzyjy.gov.cn)。登录网站页面,在“政府采购采购公告”中查询采购信息。

4)鄂尔多斯市政府采购网(http://www.ordosggzyjy.com)。登陆网站页面,点击“政府采购公告”,查询采购信息,点击信息公告页面中“下载招标文件”可浏览采购信息。

5)鄂尔多斯市公共资源交易网(#)。登陆网站页面,点击“政府采购”中的“信息公告”栏,查询采购信息,点击信息公告页面左下角“附件”即可浏览、下载招标文件。

6)达拉特旗公共资源交易网(www.dsggzyjyzx.com/TPFront_dltq/)。登陆网站页面,点击“政府采购”中的“采购公告”栏,查询采购信息,点击信息公告页面左下角“附件”即可浏览、下载招标文件。

2、报名要求、方式及报名时间详见上述申请人资格要求及招标文件第二章“申请人须知”。

3、本次采购文件的售价为0元人民币。

四、报名时间、递交投标(响应)文件截止时间、开标时间及地点

1、报名时间:2017年 10 月 9 日起至 2017年 10 月 13 日下午17:30(周六日不休息),递交磋商响应文件截止时间为 2017年 10 月 19日上午9.00时前(北京时间)

开标时间:2017年 10 月 19日上午9.00时(北京时间)

3、逾期送达或者未送达指定地点的磋商响应文件,采购人不予受理。

4、开标地点:达拉特旗公共资源交易中心(地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市达拉特旗树林召镇万通家和小区西南写字楼政务服务中心4楼开标室)。

五、报名方式

1、报名方式采用网上报名。

2、填写报名信息。登录《鄂尔多斯市公共资源交易中心网》(#)或《达拉特旗公共资源交易中心网》(#/TPFront_etkqq/)页面,点击“政府采购”中的“信息公告”栏,打开公告,点击公告页面的“企业(或自然人)报名”进入“政府采购网上报名系统”,填写报名信息,按照页面提示点击“确认报名”,进入下一页面后按照提示,获得“投标保证金缴纳码”。

3、缴纳投标保证金。获取“投标保证金缴纳码”后,竞标人须电汇或转账缴纳投标保证金。付款人名称必须为竞标单位的基本账户全称(个体户及自然人不限制基本账户方式),摘要或附言一栏中须填写“投标保证金缴纳码”。

4、查看报名状况。用“回执码登录”可查看报名状况;只有缴纳投标保证金后,报名才能成功,并将以短信的方式进行提示。

特别提示:

1、“回执码”是用来查询报名状况的登录码;“投标保证金缴纳码”是竞标人能否报名成功的关键,缴纳投标保证金时请务必在摘要或附言一栏中正确填写“投标保证金缴纳码”。注意正确区分两码,以免影响报名。

2、由于投标保证金到账需要一定时间,请竞标人在报名截止前及早缴纳,以免导致报名无效。

3、若报名成功将以短信的方式进行提示,如已完成报名信息的填写并缴纳投标保证金后仍未收到报名成功短信,请及时与交易中心财务人员联系(王倩0477-2258393)。

4、网上报名成功而放弃参加竞标的竞标人,请在开标前以书面形式(传真或书面送达,加盖单位公章)通知达拉特旗公共资源交易中心政府采购部。放弃投标未予告知的,达拉特旗公共资源交易中心将给予不诚信行为记录。

六、联系方式

招标代理机构名称:内蒙古远思工程建设项目管理有限公司

地址:鄂尔多斯市康巴什新区景馨花园22号楼1单元401室

邮政编码:017010

联系人:赵亚晶

电话: 15248041151

 

 

招标人名称:达拉特旗发展和改革局

地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市达拉特旗树林召镇和平路人民政府大楼四楼

联系人:高健

电话:0477-5901217

 

点击下载附件:
下一篇:乌审旗团委购置全息投影设备及制作全息3D宣传动画...
内蒙古自治区鄂尔多斯市政府采购管理办公室(C) 地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区金财大厦
电话:0477-8581686 0477-8581683 邮编:017000  电子邮件:ordoscgb@163.com
蒙ICP备13000782号   技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司 旗区入口